Termine und News

Recht so!

Fragen und Antworten zum Urheberrecht

Darf   man   Noten   für   den   Chor   kopieren?   Darf   man   einen   Konzertmitschnitt   online   als   Video veröffentlichen?   Diesen   Fragen   und   noch   einigen   mehr   widmet   sich   die   aktuelle   Ausgabe   der Chorzeit,   die   den   großen   Themenbereich   Urheberrecht,   GEMA   &   Co.   mit   besonderem   Blick   auf die   Chorszene   durchleuchtet.   Auch   mit   im   Heft:   der   erste   Teil   einer   Artikelreihe   zum   Arrangieren für    Popchor,    Porträts    des    Ausnahmedirigenten    Eric    Ericson    und    des    Kammerchor    Stuttgart sowie    ein    Blick    hinter    die    Kulissen    beim    Berliner    NoonSong.    Außerdem    ist    die    Chorzeit Medienpartner   des   Schweizer   Dokumentarfilms   "Der   Klang   der   Stimme",   der   am   1.   November im Kino anläuft. Sehenswert! Lesen Sie hier die Arrangieranleitung aus der aktuellen Chorzeit (PDF).
Terminübersicht 2018 Sa. 17.November 2018 Gebursttagsfeier (Auftritt Happy Voices und Bäckapps) Sa./So. 08./09. Dezember 2018 Adventsmarkt Hofheim (Stand der Happy Voices) Mo. 10. Dezember 2018 gemeinsame Probe  Männerchor und Happy Voices So. 16. Dezember 2018 Weihnachtskonzert des MGV (Auftritt Happy Voices und Männerchor) Mo. 17. Dezember 2018 Weihnachtsfeier der Happy Voices Terminübersicht 2019 10. - 12. Mai 2019 Chorfreizeit Happy Voices DJH Dietz an der Lahn Evtl. Okt/Nov 19 gemeinsames Konzert mir der Big Band Hofheim Auftritt im Bürgerhaus in Hofheim

Termine und News

Recht so!

Fragen und Antworten zum Urheberrecht

Darf   man   Noten   für   den   Chor   kopieren?   Darf   man einen        Konzertmitschnitt        online        als        Video veröffentlichen?    Diesen    Fragen    und    noch    einigen mehr   widmet   sich   die   aktuelle   Ausgabe   der   Chorzeit, die     den     großen     Themenbereich     Urheberrecht, GEMA     &     Co.     mit     besonderem     Blick     auf     die Chorszene    durchleuchtet.    Auch    mit    im    Heft:    der erste    Teil    einer    Artikelreihe    zum    Arrangieren    für Popchor,     Porträts     des     Ausnahmedirigenten     Eric Ericson    und    des    Kammerchor    Stuttgart    sowie    ein Blick   hinter   die   Kulissen   beim   Berliner   NoonSong. Außerdem     ist     die     Chorzeit     Medienpartner     des Schweizer       Dokumentarfilms       "Der       Klang       der Stimme",    der    am    1.    November    im    Kino    anläuft. Sehenswert! Lesen     Sie     hier     die     Arrangieranleitung     aus     der aktuellen Chorzeit (PDF).